Новости прихода

Паломничество в Бари, Ортону, Беневенто, Амалфи и Солерно

В среду вечером 24 декабря архимандрит Амвросий (Макар) и около 140 паломников выехали автобусом в Бари. В четверг утром 25 декабря, в праздник свят. Спиридона Тримифунтского, о. Амвросий служил акафист свят. Спиридону и Божественную литургию в храме св. Спиридона на подворье РПЦ в Бари.

За этой же службе молились священник прихожане греческой церкви, которые в этот день праздновали Рождество Христово. Все паломники из Милана исповедовались и причастились Святых Христовых Таин. После богослужения все направились в базилику свят. Николая Чудотворца, и здесь, в крипте, о. Амвросий, о. Андрей Бойцов и о. Виталий Корсаков служили молебен с акафистом свят. Николаю Чудотворцу на его мощах.

В этот же день вечером паломники переехали в Ортону и разместились в гостиницах. Наутро в пятницу 26 декабря о. Амвросий служил молебен в базилике св. апостола Фомы на его мощах. Затем все направились в Беневенто, городе, в котором хранятся мощи св. ап. Варфоломея, и здесь перед его мощами также был совершен молебен. В обед паломники прибыли в Салерно и отсюда на пароме отправились в Амалфи. В Амалфи все направились в базилику св. ап. Андрея Первозванного, где на мощах апостола был совершен молебен с акафистом. Вернувшись паромом в Салерно, паломники прибыли в базилику св. ап. Матфея, где служили молебен апостолу и поклонились его святым мощам. Утром 27 декабря, в субботу, паломники вернулись в Милан.

сейфы взломостойкие 5 класса. Европа в кредит на сайте http://credit-info.online.